Image from Google Jackets
No physical items for this record
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.
-
41
Utilización de Webquest como Herramienta didáctica en el Proceso de Enseñanza-Aprendizaje en Escuelas Especiales de la Provincia de Catamarca :
by Juárez, Fernanda María del Valle -
42
Evuluación de potencial antimocrobiano, citotóxico, genotóxico de extactos de Cissampelos pareira :
by Coronel Roso, Joaquín Exequiel -
43
Prácticas de consumo de alimentos y nivel de inseguridad alimentaria de familias que reciben tarjetas alimentar en la provincia de Catamarca 2021/22 :
by Herrera, María Macarena -
44
Propiedades semiconductoras de una película de óxido de titanio para su aplicación en energías alternativas :
by Decima, Santiago -
45
Hábitos alimentarios y peso corporal de ingresantes de Licenciatura en Nutrición y Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Catamarca (UNCA) durante la pandemia de COVID-19 (SARS-COV-2)
by Pacheco, Carolina Mariel -
46
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE GESTION DE RECURSOS PROPIOS EN LE FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS Y DE ADMINISTRACION :
by DIORIO, MALENA LUCRECIA -
47
Estudio electroquímico de la reaación de reducción de oxígeno(RRO) sobre electrodos de Ti modificados con Pd en solución ácida :
by Schlitter, Ernesto -
48
concepciones y creencias sobre la enseñanza y aprendizaje de la Geometría en el segundo año del Ciclo Básico de la N.E.S. Nº76 y la Escuela Secundaria Nº2 clara J. Armstrong. :
by Varela, Dorita Carolina -
49
Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña :
by Olmos, Lourdes Agustina -
50
Determinantes sociales de la alimentación asociados a la manipulación en niños escolarizados de una población rural de Catamarca :
by Savio, Brenda -
51
Publicidad y hábitos alimentarios de estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de Catamarca, año 2021
by Cárdenas, Ignácio Luis -
52
Nutrientes críticos en productos alimentarios ultrapocesados de consumo frecuente y comprensión de sus etiquetas nutricionales en consumidores adultos que asisten a supermercados en Sanr Fernando del Valle de Catamarca durante año 2022 :
by Lescano, Andrés Emilio -
53
Manejo de efluentes en un establecimiento de faena porcina agrofamiliar en el departamento El Alto, provincia de Catamarca :
by Pacheco Martel, Fernando -
54
Producción de semillas hortícolas: Haba (Vicia faba) :
by Salinas Miranda, Alejandra Raquel -
55
El cultivo de aromáticas de fruto de importancia regional: Sinapis alba L. :
by Navarro, Ramón Adolfo -
56
El cultivo de aromáticas de fruto de importancia regional: Sinapis alba L. :
by Gramaglia, Milena Inés -
57
Revalorización de la flora nativa y estrategias de alimentación del ganado caprino y ovino con componentes de especies vegetales nativas y exóticas :
by Olmos Molina, Gabriel -
58
Revalorización de la flora nativa y estrategias de alimentación del ganado caprino y ovino con componentes de especies vegetales nativas y exóticas :
by Herrera Noelia, -
59
Efectos de la estructura de la vegetación sobre el ensamblaje de aves en la Localidad de San Antonio, Departamento Fray mamerto Esquiú, Provincia de Catamarca :
by Acosta, María Belén -
60
Paisajes del municipio El Alto - Departamento El Alto :
by Hernandez, Yésica Janet
Fundamentos de enfermería :
APA
Berman A., Glenora E., . (2008). Fundamentos de enfermería. Madrid: PEARSON.
Chicago
Berman Audrey, Glenora Erb, . 2008. Fundamentos de enfermería. Madrid: PEARSON.
Harvard
Berman A., Glenora E., . (2008). Fundamentos de enfermería. Madrid: PEARSON.
MLA
Berman Audrey, Glenora Erb, . Fundamentos de enfermería. Madrid: PEARSON. 2008.