APA
Pezzolo M. C. d. V., Ulik F. I., . (2022). Elaboración y análisis de aceptación de un panificado a base de haina de trigo, poroto y avena reducido en azúcar y grasas saturadas, en adultos de 20 a 60 años en San Fernando del Valle de Catamarca. Catamarca: .
Chicago
Pezzolo María Cecilia del Valle, Ulik Florencia Inés, . 2022. Elaboración y análisis de aceptación de un panificado a base de haina de trigo, poroto y avena reducido en azúcar y grasas saturadas, en adultos de 20 a 60 años en San Fernando del Valle de Catamarca. Catamarca: .
Harvard
Pezzolo M. C. d. V., Ulik F. I., . (2022). Elaboración y análisis de aceptación de un panificado a base de haina de trigo, poroto y avena reducido en azúcar y grasas saturadas, en adultos de 20 a 60 años en San Fernando del Valle de Catamarca. Catamarca: .
MLA
Pezzolo María Cecilia del Valle, Ulik Florencia Inés, . Elaboración y análisis de aceptación de un panificado a base de haina de trigo, poroto y avena reducido en azúcar y grasas saturadas, en adultos de 20 a 60 años en San Fernando del Valle de Catamarca. Catamarca: . 2022.