Determinación cuatitativa de anhídrido sulfuroso y parámetros físicos-químicos en embutidos frescos elaborados en carnicerías ubicadas en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca Periodo Mayo-Agosto del año 2003 : /
Botturi, Alejandra Felisa
Determinación cuatitativa de anhídrido sulfuroso y parámetros físicos-químicos en embutidos frescos elaborados en carnicerías ubicadas en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca Periodo Mayo-Agosto del año 2003 : / Botturi, Alejandra Felisa - Catamarca ; , 2003 - 37 p. ; 35 cm. :
ALIMENTOS BROMATOLOGIA CARNES TESIS TESIS TESIS BROMATOLOGIA
641
Determinación cuatitativa de anhídrido sulfuroso y parámetros físicos-químicos en embutidos frescos elaborados en carnicerías ubicadas en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca Periodo Mayo-Agosto del año 2003 : / Botturi, Alejandra Felisa - Catamarca ; , 2003 - 37 p. ; 35 cm. :
ALIMENTOS BROMATOLOGIA CARNES TESIS TESIS TESIS BROMATOLOGIA
641