Elaboración y análisis de aceptación de un panificado a base de haina de trigo, poroto y avena reducido en azúcar y grasas saturadas, en adultos de 20 a 60 años en San Fernando del Valle de Catamarca : /
Pezzolo, María Cecilia del Valle
Elaboración y análisis de aceptación de un panificado a base de haina de trigo, poroto y avena reducido en azúcar y grasas saturadas, en adultos de 20 a 60 años en San Fernando del Valle de Catamarca : / Pezzolo, María Cecilia del Valle - Catamarca ; , 2023 - 102 p. ; 30 cm. :
ARQUEOLOGÍA TESIS TESIS NUTRICION
612.39
Elaboración y análisis de aceptación de un panificado a base de haina de trigo, poroto y avena reducido en azúcar y grasas saturadas, en adultos de 20 a 60 años en San Fernando del Valle de Catamarca : / Pezzolo, María Cecilia del Valle - Catamarca ; , 2023 - 102 p. ; 30 cm. :
ARQUEOLOGÍA TESIS TESIS NUTRICION
612.39