"Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos del cultivar Manzanilla Israelí, de Olea Europa L., obtenidos a partir del cultivo in vitro de lámina foliar" : /
Andrada, Carlos A.
"Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos del cultivar Manzanilla Israelí, de Olea Europa L., obtenidos a partir del cultivo in vitro de lámina foliar" : / Andrada, Carlos A. - 1a ed. - Catamarca ; UNCa. , 2001 - 35 p. ; 30 cm. :
Trabajo realizado para optar al título de "Magister en Biotecnología Vegetal"
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
631
"Estudio sobre la composición de ácidos grasos en callos del cultivar Manzanilla Israelí, de Olea Europa L., obtenidos a partir del cultivo in vitro de lámina foliar" : / Andrada, Carlos A. - 1a ed. - Catamarca ; UNCa. , 2001 - 35 p. ; 30 cm. :
Trabajo realizado para optar al título de "Magister en Biotecnología Vegetal"
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
631