Valores de almidon para pulpas de membrillo de las principales zonas productoras de Catamarca y la localidad de Famatina -La Rioja. En el momento de la maduración : (Record no. 10548)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00604nam a2200181Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231113s1992||||ag |||||||||||||| ||spa|| |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lopez, Liliana |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Valores de almidon para pulpas de membrillo de las principales zonas productoras de Catamarca y la localidad de Famatina -La Rioja. En el momento de la maduración : |
Resto del título | / |
Mención de responsabilidad, etc. | Lopez, Liliana |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | La Rioja ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | , |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 38 p. ; |
Dimensiones | 34 cm. : |
Tipo de unidad | |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | BROMATOLOGIA |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | MEMBRILLO |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS BROMATOLOGIA |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Nieva, Patricia |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BCE-TES-000207 | 641 L864 | BCE-TES-000207 | 13/11/2023 | 13/11/2023 | Tesis |