Hábitos alimenticios y conocimientos de alimentación saludable en un grupo de estudaintes universitarios / (Record no. 12434)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01068nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-VcUNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241119092550.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231113s2016||||ag d|||||m||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-VcUNC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-VcUNC |
Centro/agencia modificador | AR-VcUNC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 612.39 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Francis , Verónica |
9 (RLIN) | 638 |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Hábitos alimenticios y conocimientos de alimentación saludable en un grupo de estudaintes universitarios / |
Resto del título | |
Mención de responsabilidad, etc. | Verónica Francis |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Catamarca ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | , |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 80 p. ; |
Dimensiones | 25 cm. : |
Otras características físicas | gráficos |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Trabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Nutrición /<br/><br/> |
Tipo de título | Licenciado en Nutrición /<br/> |
Nombre de la institución que otorga el título | Facultad de Ciencias de la Salud <br/>Universidad Nacional de Catamarca /<br/><br/><br/><br/> |
Año de obtención del título | 2016 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTO / |
9 (RLIN) | 204 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN / |
9 (RLIN) | 198 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS SALUD / |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS NUTRICION / |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Solohaga, Sandra |
9 (RLIN) | 639 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | De la Quintana, Ana Gabriela |
Término indicativo de función/relación | Director de Tesis |
9 (RLIN) | 628 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Universal |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 612.39 |
Prefijo de la signatura | F818 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
Iniciales del bibliotecario | AIOA |
Fecha de catalogación | 19/11/2024 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Universal | No para préstamo | No ficción | Biblioteca de Ciencias de la Salud | Biblioteca Central | AREA TESIS | pase | BCE-TES-000319 | 612.39 F818 T000319 | BCE-TES-000319 | Libro |