Manual de buenas prácticas de manufactura ; Sector dulce y confituras. : (Record no. 16406)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00614nam a2200181Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2012||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789875102019
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Leiva Rodriguez, María Rocio ... y otros.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Manual de buenas prácticas de manufactura ; Sector dulce y confituras. :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Leiva Rodriguez, María Rocio ... y otros.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Consejo Federal de Inversiones ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 104 p. : il. ;
Dimensiones 21 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado EDUCAI
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Nieto, Sonia
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BAG-LIB-003578   664 M294 BAG-LIB-003578 13/11/2023 13/11/2023 Libro