APA
Gómez P. E., Ribotta P. D. (., . (2018). Aprovechamiento de los residuos derivados de la industrialización aceitera del olivo (Olea europea L.) como fuente de antioxidantes naturales: Obtención, caracterización y potenciales aplicaciones de un extracto rico en compuestos polifenólicos. Catamarca: .
Chicago
Gómez Patricia Elizabeth, Ribotta Pablo D (dir.), . 2018. Aprovechamiento de los residuos derivados de la industrialización aceitera del olivo (Olea europea L.) como fuente de antioxidantes naturales: Obtención, caracterización y potenciales aplicaciones de un extracto rico en compuestos polifenólicos. Catamarca: .
Harvard
Gómez P. E., Ribotta P. D. (., . (2018). Aprovechamiento de los residuos derivados de la industrialización aceitera del olivo (Olea europea L.) como fuente de antioxidantes naturales: Obtención, caracterización y potenciales aplicaciones de un extracto rico en compuestos polifenólicos. Catamarca: .
MLA
Gómez Patricia Elizabeth, Ribotta Pablo D (dir.), . Aprovechamiento de los residuos derivados de la industrialización aceitera del olivo (Olea europea L.) como fuente de antioxidantes naturales: Obtención, caracterización y potenciales aplicaciones de un extracto rico en compuestos polifenólicos. Catamarca: . 2018.