Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas : (Record no. 1737)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00761nam a2200253Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1994||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842000748X
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fellows, Peter
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Fellows, Peter
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 549 p. : tab. ; gráf. ; cuad. ; form. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS PROCESADOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONSERVACON DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONTROL DE CALIDAD
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Ej.2
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ENVASADO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PASTEURIZACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PREPARACION DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-173   664 F322 BSA-LIB-173 13/11/2023 13/11/2023 Libro