Ingeniría industrial alimentaria: : (Record no. 1752)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00582nam a2200193Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1994||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007501
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 660.28
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mafart, Pierre
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ingeniría industrial alimentaria: :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Mafart, Pierre
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 285 p. : gráf. ; tab. ; fot. ; form. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad 1
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONSERVACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado INGENIERIA INDUSTRIAL ALIMMENTARIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNICAS DE CONSERVACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNICAS DE SEPARACION
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-177   66.028 M1187 BSA-LIB-177 13/11/2023 13/11/2023 Libro