COnservas alimenticias: procesado térmico y microbiología : (Record no. 1761)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00766nam a2200277Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1980||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420005622
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hersom, A.C.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título COnservas alimenticias: procesado térmico y microbiología :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Hersom, A.C.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 451 p. : gráf. ; cuad. ;
Dimensiones 21 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BACTERIAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Ej.1
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ESTERILIZACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ESTERILIZACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HONGOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado INDUSTRIA DE CONSERVAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROORGANISMOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS ENLATADOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS ENLATADOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TRATAMIENTO TERMICO
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hulland, E.D.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-182   664 H569 BSA-LIB-182 13/11/2023 13/11/2023 Libro