Química de los alimentos : (Record no. 1799)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00621nam a2200253Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1997||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 636085
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Belitz, Hans-Dieter
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Química de los alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Belitz, Hans-Dieter
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ;
Dimensiones :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado AGUA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado AMINOACIDOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONSERVACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Ej.2
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado FERMENTACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROBIOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROORGANISMOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Grosch, W.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-196   636.085 B425 BSA-LIB-196 13/11/2023 13/11/2023 Libro