Ciencia y Tecnología Culinaria : (Record no. 18003)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00448nam a2200157Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2008||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8479783796
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bello Gutoerrez, José
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ciencia y Tecnología Culinaria :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Bello Gutoerrez, José
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Diaz de Santos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 269 p. ;
Dimensiones 25 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNOLOGIA CULINARIA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BCE-LIB-007846   641 B446 Ej.1 009527 BCE-LIB-007846 13/11/2023 13/11/2023 Libro