Bases científicas y tecnológicas de la enología : (Record no. 1850)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00513nam a2200193Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2004||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842001026X
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 634.8
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Girard, Guillaume
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Bases científicas y tecnológicas de la enología :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Girard, Guillaume
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 238 p. : fot. ; il. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ENOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado UVA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado VINO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado VINOS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-226   634.8 G517 BSA-LIB-226 13/11/2023 13/11/2023 Libro