Analisis microbiologico de carne roja, aves y huevos : (Record no. 19964)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00532nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2009||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011288
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Analisis microbiologico de carne roja, aves y huevos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 347 p. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado AVES
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CARNES DE AVES
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CARNES ROJAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HUEVOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROBIOLOGIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona G. C. Mead(edit)
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BCE-LIB-6598   637 A532 BCE-LIB-6598 13/11/2023 13/11/2023 Libro