Hábitos alimentarios sobre frutas y verduras, factores que influyen en su consuo y su asociación con el estado emocional, en estudiantes de 1ºaño de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Catamarca, durante el mes de octubre del año 2023 / (Record no. 23152)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01034nam a22002057a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-VcUNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240301182025.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 270224s2023 d|||| m||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-VcUNC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-VcUNC |
Centro/agencia modificador | AR-VcUNC |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aciar, Karina Jeannette |
9 (RLIN) | 13 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Hábitos alimentarios sobre frutas y verduras, factores que influyen en su consuo y su asociación con el estado emocional, en estudiantes de 1ºaño de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Catamarca, durante el mes de octubre del año 2023 / |
Mención de responsabilidad, etc. | Director de tesis : Frejenar, Ana Cecilia |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Catamarca |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 120 p. |
Otras características físicas | 30 cm |
Material acompañante/anejo | cd |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Trabajo de investigación pra acceder al título de grado, Licenciatura en Nutrición |
Año de obtención del título | 2023 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Subdivisión de forma | NUTRICION |
-- | ALIMENTO |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS |
-- | TESIS SALUD |
-- | TESIS NUTRICION |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Hernandez, Mariana de los Ángeles |
9 (RLIN) | 14 |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Nacional de Catamarca |
Unidad subordinada | Facultad de Salud |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 612.39 |
Parte de la signatura que identifica el ejemplar (Parte del ítem) | A181 |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | No ficción | Biblioteca de Ciencias de la Salud | Biblioteca Central | Colección general | 27/02/2024 | BCE-TES-000486 | 612.39 A181 | BCE-TES-000486 | 01/03/2024 | Ej.1 | 01/03/2024 | Tesis |