Consumo de alimentos ultraprocesados y reconocimiento del etiquetado nutricional frontal por padres/tutores de niños/as en el Hospital Interzonal de Niños Eva Perón, enero del año 2024, Catamarca / (Record no. 23223)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01015nam a2200229 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-VcUNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240909122137.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240702b2024 ag a|||| m||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-VcUNC |
Centro/agencia modificador | AR-VcUNC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua original | spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 612.39 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Argañarz, Tania Elizabeth |
9 (RLIN) | 257 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Consumo de alimentos ultraprocesados y reconocimiento del etiquetado nutricional frontal por padres/tutores de niños/as en el Hospital Interzonal de Niños Eva Perón, enero del año 2024, Catamarca / |
Mención de responsabilidad, etc. | Tania Elizabeth Argañaraz Aguero |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Catamarca |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2024 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 85 p. |
Otras características físicas | ilus. |
Dimensiones | 30 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Trabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Nutrición /<br/><br/> |
Tipo de título | Licenciado en Nutrición /<br/> |
Nombre de la institución que otorga el título | Facultad de Ciencias de la Salud <br/>Universidad Nacional de Catamarca /<br/> |
Año de obtención del título | 204 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN / |
9 (RLIN) | 198 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MALNUTRICION / |
9 (RLIN) | 251 |
655 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | ALIMENTOS PROCESADOS / |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 612.39 |
Sufijo de la signatura | A686 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
Iniciales del bibliotecario | A.I.O.A. |
Fecha de catalogación | 02/07/24 |
No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | Biblioteca Central | AREA TESIS | 18/06/2024 | pase | BCE-TES-000503 | 612.39 A686 T000503 | BCE-TES-000503 | Tesis |