Percepcion de la calidad de un servicio de nutrición en el ambito hospitalario. La satisfaccón del paciente como criterio de medición (Record no. 23310)
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000 -LEADER | |
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campo de control de longitud fija | 00962nam a2200229 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-VcUNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241008110225.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241008b2024ag |||||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-VcUNC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-VcUNC |
Centro/agencia modificador | AR-VcUNC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 612.39 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aguilar, María Florencia |
9 (RLIN) | 520 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Percepcion de la calidad de un servicio de nutrición en el ambito hospitalario. La satisfaccón del paciente como criterio de medición |
Mención de responsabilidad, etc. | Aguilar, María Florencia |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Catamarca |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2024 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 87 p. |
Dimensiones | 30 cm |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Trabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciado en Nutrición /<br/> |
Tipo de título | Licenciado en Nutrición /<br/> |
Nombre de la institución que otorga el título | Facultad de Ciencias de la Salud <br/>Universidad Nacional de Catamarca /<br/> |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTO |
9 (RLIN) | 204 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS / |
-- | TESIS NUTRICION / |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Parodi, Andrea Agustina |
Término indicativo de función/relación | Directora de Tesis |
9 (RLIN) | 521 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Universal |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 612.39 |
Prefijo de la signatura | A283 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
Iniciales del bibliotecario | AIOA |
Fecha de catalogación | 08/10/24 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
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Clasificación Decimal Universal | No ficción | Biblioteca Central | Biblioteca Central | Colección general | 08/10/2024 | pase | BCE-TES-000509 | 612.39 A283 T000509 | BCE-TES-000509 | Tesis |