Nutrición y Ciencia de los Alimentos : (Record no. 3623)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00716nam a2200229Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s9999||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420005851
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 612
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Muller, H. G. ; Tobin, G.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Nutrición y Ciencia de los Alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Muller, H. G. ; Tobin, G.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia S. A. ,
Fecha de publicación, distribución, etc.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 321 pag. ;
Dimensiones 23 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ADITIVOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS Y ENFERMEDAD
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado EVALUACIÓN DE LOS NUTRIENTES
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado NECESIDADES NUTRITIVAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado QUIMICA DE LA NUTRICION
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Barrado, Andrés Marcos ; Aguilera, Manuel Alcalá
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-604   612 M958 BSA-LIB-604 13/11/2023 13/11/2023 Libro