Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias : (Record no. 4363)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00616nam a2200193Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1978||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420003891
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 631
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fields, Marion
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Fields, Marion
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 248 p. : il. ;
Dimensiones 25 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado INDUSTRIA SANITARIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROBIOLOGIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Espejo Serrano, D. J., tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BAG-LIB-2306   631.46 F462 Ej.1 BAG-LIB-2306 13/11/2023 13/11/2023 Libro