Análisis moderno de los alimentos : (Record no. 8943)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00562nam a2200193Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1971||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420002976
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hart, F.L:
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Análisis moderno de los alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Hart, F.L:
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1971
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 619 p. : cuad. ; gráf. ; il. ; tabl. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ANALISIS QUIMICOS DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fisher, H.J.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-833   641 H325 Ej.3 BSA-LIB-833 13/11/2023 13/11/2023 Libro