Inspección veterinaria de alimentos : (Record no. 9009)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00615nam a2200205Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231113s1967||||ag |||||||||||||| ||spa|| |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 637 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Farchmin, Gúnter |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Inspección veterinaria de alimentos : |
Resto del título | / |
Mención de responsabilidad, etc. | Farchmin, Gúnter |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia , |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1967 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 427 p. : fot. ; tabl. ; il. ; cuad. ; |
Dimensiones | 24 cm. : |
Tipo de unidad | |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | AGENTES QUIMICOS |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CARNES Y GRASAS ALIMENTICIAS |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CONSERVAS |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CARNICOS |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | PRODUCTOS CONGELADOS |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | SEMICONSERVAS |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BSA-LIB-853 | 637 F221 Ej.2 | BSA-LIB-853 | 13/11/2023 | 13/11/2023 | Libro |