Fundamentos de operaciones unitarias para industrias alimentarias : / Sánchez Brizuela, Ricardo
Material type:
- 9789876613392
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Ciencias Agrarias | 641 S211 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BAG-LIB-003693 |
Browsing Biblioteca de Ciencias Agrarias shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
641 I61n Néctares de fruta : / | 641 I61p Procesamiento de lácteos : / | 641 I61v Vino de frutas : / | 641 S211 Fundamentos de operaciones unitarias para industrias alimentarias : / | 641.852 M623Ej.1 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : / | 641C223 La cocina catarmaqueña : / | 641F382 Inventario de sabores. Un viaje por la cocina de Belén : / |
TF a fin de obtener el Título de Licenciatura en Ciencias Biológicas.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.