Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Obra de Referencia | Biblioteca Central Colección general | No ficción | 612.392S486 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BCE-LIB-6612 | |
Libro | Biblioteca Central Colección general | No ficción | 612..392 S486 Ej.2 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BCE-LIB-6613 |
Browsing Biblioteca de Ciencias de la Salud shelves, Shelving location: Colección general, Collection: No ficción Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
612..392 S486 Ej.2 Propiedades fisicas de los aliementos : | 612.39:030 A243 Ej.1 La ciencia de los alimentos de la A a la Z : | 612.39:030 A243 Ej.2 La ciencia de los alimentos de la A a la Z : | 612.392S486 Ej.1 Propiedades fisicas de los aliementos : | 612.39[616 ] K21 Ej.2 Nutriología Médica : | 612.39[616] K21 Ej.1 Nutriología Médica : | 612.39 A181 Hábitos alimentarios sobre frutas y verduras, factores que influyen en su consuo y su asociación con el estado emocional, en estudiantes de 1ºaño de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Catamarca, durante el mes de octubre del año 2023 / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.