Microbiología de los alimentos : / Frazier, W.C.
Material type:
- 8420000191
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Ciencias de la Salud | 641 F848 Ej.5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BSA-LIB-863 |
Browsing Biblioteca de Ciencias de la Salud shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
641 CH541 V.1 Ej.4 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos : / | 641 F233 Inspección veterinaria de alimentos (NO SE ENCUENTRA EN EL ESTANTE) : / | 641 F848 Ej.3 Microbiología de los alimentos : / | 641 F848 Ej.5 Microbiología de los alimentos : / | 641 G163 Esquemas dietéticos : / | 641 G943 Guías alimentarias para la población Argentina : / | 641 H325 Ej.2 Análisis moderno de los alimentos : / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.