Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos : / Pearson, D.
Material type:
- 842000006X
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Ciencias de la Salud | 641 P361 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BSA-LIB-915 |
Browsing Biblioteca de Ciencias de la Salud shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
641 M217 T.3 Ej.2 Métodos modernos de análisis de alimentos: métodos electroquímicos y enzimáticos : / | 641 M779 V.2 Ej.2 Bromatología : / | 641 M779 V.3 Ej.3 Bromatología : / | 641 P361 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos : / | 641 P361 Ej.3 Técnica de laboratorio pra el análisis de alimentos : / | 641 P361 Ej.5 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos : / | 641 P467 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos : / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.