000 | 00742nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a641 | ||
100 | _aBotturi, Alejandra Felisa | ||
245 | 0 |
_aDeterminación cuatitativa de anhídrido sulfuroso y parámetros físicos-químicos en embutidos frescos elaborados en carnicerías ubicadas en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca Periodo Mayo-Agosto del año 2003 : _b / _cBotturi, Alejandra Felisa |
|
260 |
_aCatamarca ; _b , _c2003 |
||
300 |
_a37 p. ; _c35 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aBROMATOLOGIA | ||
653 | _aCARNES | ||
653 | _aTESIS | ||
653 | _aTESIS | ||
653 | _aTESIS BROMATOLOGIA | ||
700 | _aAhumada, Angela Karina | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c10569 _d10569 |