000 | 01058nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-VcUNC | ||
008 | 231113s2016||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_aAR-VcUNC _bspa _cAR-VcUNC _dAR-VcUNC |
||
041 | _hspa | ||
080 | _a318 | ||
100 | _aFresco, María José | ||
245 | 0 |
_aConocimiento y précticas sobre contaminación cruzada en lña manipulación de alimentos que tiene el personal de los comedores de San Fernando del Valle de Catamarca en el año 2015 / _b _cMaría José Fresco |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCatamarca ; _b , _c2016 |
||
300 |
_a74 p. ; _c30 cm : |
||
500 | _aContiene CD | ||
502 |
_aTrabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Bromatología _bLicenciado en Bromatología _cFacultad Ciencias de la Salud _d2016 |
||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aBROMATOLOGIA | ||
653 | _aCONTAMINACION ALIMENTOS | ||
653 | _aTESIS | ||
653 | _aTESIS BROMATOLOGIA | ||
700 | _aSoria, Claudia Cecilia (Directora de Tesis) | ||
942 |
_cTES _h641 _iEj.1 _mF884 _n0 |
||
999 |
_c12988 _d12988 |