000 | 00760nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2017||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a641 | ||
100 | _aMelillo Barrionuevo, Mariana Elisa | ||
245 | 0 |
_aEvaluación de la Calidad Higiénico-Sanitaria usando Indicadores Microbiológicos, durante el Proceso del picado de carne, en carnicerías ubicadas en el casco centrico de la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca en el período 2017-2018 : _b / _cMelillo Barrionuevo, Mariana Elisa |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCatamarca ; _b , _c2017 |
||
300 |
_a60 p. ; _c30 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTO | ||
653 | _aCARNE PICADA | ||
653 | _aTESIS | ||
653 | _aTESIS BROMATOLOGIA | ||
700 | _aVallejo, Guillermo Silvio | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c15396 _d15396 |