000 | 00635nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2019||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a641 | ||
100 | _aSantillan, María Fernanda | ||
245 | 0 |
_aBuenas Practicas de Manufactura para la optimización del Servicio de Nutricion y dietoterpia en la Maternidad Provincial 25 de Mayo de la Provincia de Catamarca : _b / _cSantillan, María Fernanda |
|
260 |
_aCatamarca ; _b , _c2019 |
||
300 |
_a138 p. ; _c30 cm. : _f |
||
653 | _aBROMATOLAGIA | ||
653 | _aCONTAMINACION ALIMENTOS | ||
653 | _aCORATINA | ||
653 | _aTESIS | ||
653 | _aTESIS BROMATOLOGIA | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c16914 _d16914 |