000 | 00761nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1994||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a842000748X | ||
080 | _a664 | ||
100 | _aFellows, Peter | ||
245 | 0 |
_aTecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas : _b / _cFellows, Peter |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1994 |
||
300 |
_a549 p. : tab. ; gráf. ; cuad. ; form. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aALIMENTOS PROCESADOS | ||
653 | _aCONSERVACON DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aCONTROL DE CALIDAD | ||
653 | _aEj.2 | ||
653 | _aENVASADO | ||
653 | _aPASTEURIZACION | ||
653 | _aPREPARACION DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1737 _d1737 |