000 00761nam a2200253Ia 4500
008 231113s1994||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a842000748X
080 _a664
100 _aFellows, Peter
245 0 _aTecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas :
_b /
_cFellows, Peter
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c1994
300 _a549 p. : tab. ; gráf. ; cuad. ; form. ;
_c24 cm. :
_f
653 _aALIMENTOS
653 _aALIMENTOS PROCESADOS
653 _aCONSERVACON DE LOS ALIMENTOS
653 _aCONTROL DE CALIDAD
653 _aEj.2
653 _aENVASADO
653 _aPASTEURIZACION
653 _aPREPARACION DE LOS ALIMENTOS
653 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cLIB
999 _c1737
_d1737