000 | 00670nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9681862031 | ||
080 | _a66021 | ||
100 | _aSharma, Shri K. | ||
245 | 0 |
_aIngeniería de los alimentos: operaciones unitarias y prácticas de laboratorio : _b / _cSharma, Shri K. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico ; _bLimusa Wiley , _c2003 |
||
300 |
_a348 p. : gráf. ; il. ; _c25 cm. : _f |
||
653 | _aCALENTAMIENTO DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aDESHIDRATACION OSMOTICA DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aEMPAQUE DE ALIMENTOS | ||
653 | _aOPERACIONES UNITARIAS | ||
700 | _aMulvaney, Steven J. | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1749 _d1749 |