000 | 00702nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2021||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a54:663.4 | ||
100 | _aGomez, Randolfo Maximiliano | ||
245 | 0 |
_aDeterminaciones y ajustess en paráametros de calidas en la elaboración de cerveza artesanal extra roja con arrope de chañar de la cervecería Wintata, Catamarca : _b / _cGomez, Randolfo Maximiliano |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCatamarca ; _bFACEN-UNCa , _c2021 |
||
300 |
_a72 p. ; _c29 cm. : _f |
||
500 | _aTF a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química | ||
653 | _aCERVEZA ARTESANAL | ||
653 | _aMICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL | ||
653 | _aQUÍMICA | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c17495 _d17495 |