000 | 00921nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-VcUNC | ||
005 | 20240227173531.0 | ||
008 | 250722s2021 ag a||||rm||| 001 0|spa|d | ||
040 |
_aAR-VcUNC _bspa _cAR-VcUNC _dAR-VcUNC |
||
041 | _aspa | ||
080 | _a612.39 | ||
100 |
_aSantilán, Andrés Maximiliano _95 |
||
245 | 0 |
_aImplementación de un proyecto virtual de educación alimentaria nutricional durante el ámbito laboral y su impacto en la mejora de la conducta alimentaria del personal no Docente de la Facultad de Ciencia de la Salud, Universidad Nacional de Catamarca en el año 2021 / _b _cSantillan, Andres Maximiliano , Asesor: Corzo, Ricardo. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCatamarca , _c2021 |
||
300 |
_a95 p. ; _c30 cm. : |
||
653 | _aEDUCACIÓN ALIMENTARIA | ||
653 | _aTESIS | ||
653 | _aTESIS NUTRICION | ||
653 | _aTESIS SALUD | ||
700 | _aCorzo, Ricardo | ||
942 |
_cTES _2ddc |
||
999 |
_c17598 _d17598 |