000 00766nam a2200277Ia 4500
008 231113s1980||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a8420005622
080 _a664
100 _aHersom, A.C.
245 0 _aCOnservas alimenticias: procesado térmico y microbiología :
_b /
_cHersom, A.C.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c1980
300 _a451 p. : gráf. ; cuad. ;
_c21 cm. :
_f
653 _aBACTERIAS
653 _aEj.1
653 _aESTERILIZACION
653 _aESTERILIZACION
653 _aHONGOS
653 _aINDUSTRIA DE CONSERVAS
653 _aMICROORGANISMOS
653 _aPRODUCTOS ENLATADOS
653 _aPRODUCTOS ENLATADOS
653 _aTRATAMIENTO TERMICO
700 _aHulland, E.D.
942 _cLIB
999 _c1761
_d1761