000 | 00705nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2022||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a612.39 | ||
100 | _aOlmos, Lourdes Agustina | ||
245 | 0 |
_aFrecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña : _b / _cOlmos, Lourdes Agustina |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCatamarca ; _b , _c2022 |
||
300 |
_a88 p. ; _c30 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTOS PROCESADOS | ||
653 | _aTESIS | ||
653 | _aTESIS NUTRICION | ||
653 | _aTESIS SALUD | ||
700 | _aPerricone, Patricia María (dir.) | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c17652 _d17652 |