000 | 00839nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1999||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9509407550 | ||
080 | _a342.07 | ||
100 | _ade la Canal, Juan J. | ||
245 | 0 |
_aCódigo aliemtario argentino. Actualizado : _b / _cde la Canal, Juan J. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires ; _bDe la Canal & Asociados S.R.L. , _c1999 |
||
300 |
_a243 p. : cuad. ; gráf. ; _c30 cm. : _f |
||
653 | _aADITIVOS | ||
653 | _aCARES | ||
653 | _aCODIGO ALIMENTARIO | ||
653 | _aESTABKECIMIENTOS | ||
653 | _aMATADEROS | ||
653 | _aMETDOOGIA ANALITICA | ||
653 | _aMETODOS DE CONSERVACION | ||
653 | _aMICROBIOS Y TOXINAS EN ALIMENTOS | ||
653 | _aREGLAMENTACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS | ||
653 | _aREGLAMENTCIO DE INSPECCION DE PRODUCTOS | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c18161 _d18161 |