000 | 00620nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2000||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420009881 | ||
080 | _a543.92 | ||
100 | _aCarpenter, Roland P. | ||
245 | 0 |
_aAnĂ¡lisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos : _b / _cCarpenter, Roland P. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c2000 |
||
300 |
_a191 p. : cuad. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aANALISIS SENSORIAL | ||
653 | _aCONTROL DE CALIDAD | ||
653 | _aNUTRICION | ||
653 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aLyon, David H. | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1821 _d1821 |