000 | 00607nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1994||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420007676 | ||
080 | _a543.92 | ||
100 | _aAnzaldúa-Morales, Antonio | ||
245 | 0 |
_aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica : _b / _cAnzaldúa-Morales, Antonio |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1994 |
||
300 |
_a198 p. : fot. ; il. ; gráf. ; form. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aEVALUACION DE PRODUCTOS | ||
653 | _aPRUEBAS SENSORIALES | ||
653 | _aSENTIDOS | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1822 _d1822 |