000 | 00716nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2000||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9874317302 | ||
080 | _a613.2 | ||
100 | _aDelfino, Ricardo | ||
245 | 0 |
_aCalidad bromatológica y nutricional en alimentos : _b / _cDelfino, Ricardo |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires ; _bAlfa Beta , _c2000 |
||
300 |
_a193 p. : fot. ; cuad. ; tab. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aBROMATOLOGIA | ||
653 | _aEj.2 | ||
653 | _aHIGIENE ALIMENTARIA | ||
653 | _aINSPECCION DE ALIMNETOS | ||
653 | _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aPRINCIPIOS DE NUTRICION | ||
700 | _aFanto de Grimaut, Silvia | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1824 _d1824 |