000 | 00678nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2000||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8479784474 | ||
080 | _a614.3 | ||
100 | _aBello Gutiérrez, José | ||
245 | 0 |
_aCiencia bromatológica. Principios generales de los alimentos : _b / _cBello Gutiérrez, José |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid ; _bDiaz de Santos , _c2000 |
||
300 |
_a577 p. : form. ; gráf. ; cuad. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aBROMATOLOGIA | ||
653 | _aCOMPONENTES QUIMICOS DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aPROPIEDADES NUTRICIONALES | ||
653 | _aSEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1833 _d1833 |