000 | 00743nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1991||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420007137 | ||
080 | _a637.1 | ||
100 | _aAmiot, Jean | ||
245 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la leche: principios y aplicaciones : _b / _cAmiot, Jean |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1991 |
||
300 |
_a547 p. : gráf. ; cuad. ; tab. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aCOMPOSICION QUIMICA | ||
653 | _aCONSUMO | ||
653 | _aCONTROL DE CALIDAD | ||
653 | _aFERMENTACION LACTICA | ||
653 | _aINDUSTRIA LECHERA | ||
653 | _aLECHE | ||
653 | _aMARKETING | ||
653 | _aMICROBIOLOGIA | ||
653 | _aPRODUCTOS LACTEOS | ||
653 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1834 _d1834 |