000 | 00768nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1999||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9681853946 | ||
080 | _a637.1 | ||
100 | _aKeating, Patrick Francis | ||
245 | 0 |
_aIntroducción a la lactología : _b / _cKeating, Patrick Francis |
|
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico ; _bLimusa , _c1999 |
||
300 |
_a316 p. : fot. ; cuad. ; form. ; _c23 cm. : _f |
||
653 | _aALTERACIONES | ||
653 | _aCOMPOSICION DE LA LECHE | ||
653 | _aCONSERVACION | ||
653 | _aEj.1 | ||
653 | _aFERMENTACION | ||
653 | _aLACTOLOGIA | ||
653 | _aLECHE | ||
653 | _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | ||
653 | _aPRODUCTOS LACTEOS | ||
653 | _aTECNOLOGIA | ||
700 | _aGaona Rodríquez, Homero | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1835 _d1835 |