000 00778nam a2200277Ia 4500
008 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a8420010138
080 _a637.33
100 _aMahaut, Michel
245 0 _aIntroducción a la tecnología quesera :
_b /
_cMahaut, Michel
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c2003
300 _a189 p. : cuad. ; fot. ; il. ; form. ;
_c24 cm. :
_f
653 _aALIMENTOS PROCESADOS
653 _aCOMERCIALIZACION
653 _aDESERUADO-COAGULO
653 _aFABRICACION DEL QUESO
653 _aLECHE
653 _aMANTECA
653 _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
653 _aPRODUCTOS LACTEOS
653 _aQUESOS
653 _aTECNOLOGIA QUESERA
700 _aJeantet, Romain
942 _cLIB
999 _c1843
_d1843