000 | 00778nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420010138 | ||
080 | _a637.33 | ||
100 | _aMahaut, Michel | ||
245 | 0 |
_aIntroducción a la tecnología quesera : _b / _cMahaut, Michel |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c2003 |
||
300 |
_a189 p. : cuad. ; fot. ; il. ; form. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTOS PROCESADOS | ||
653 | _aCOMERCIALIZACION | ||
653 | _aDESERUADO-COAGULO | ||
653 | _aFABRICACION DEL QUESO | ||
653 | _aLECHE | ||
653 | _aMANTECA | ||
653 | _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | ||
653 | _aPRODUCTOS LACTEOS | ||
653 | _aQUESOS | ||
653 | _aTECNOLOGIA QUESERA | ||
700 | _aJeantet, Romain | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1843 _d1843 |