000 | 00710nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420010057 | ||
080 | _a637.5 | ||
100 | _aWarriss, P.D. | ||
245 | 0 |
_aCiencia de la carne : _b / _cWarriss, P.D. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c2003 |
||
300 |
_a309 p. : gráf. ; cuad. ; il. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aALMACENAMIENTO | ||
653 | _aCALIDAD | ||
653 | _aCARNE | ||
653 | _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aCONSERVACION | ||
653 | _aGRASAS ALIMENTICIAS | ||
653 | _aHIGIENE DE LA CARNE | ||
653 | _aMEAT | ||
653 | _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | ||
653 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1845 _d1845 |