000 00710nam a2200265Ia 4500
008 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a8420010057
080 _a637.5
100 _aWarriss, P.D.
245 0 _aCiencia de la carne :
_b /
_cWarriss, P.D.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c2003
300 _a309 p. : gráf. ; cuad. ; il. ;
_c24 cm. :
_f
653 _aALMACENAMIENTO
653 _aCALIDAD
653 _aCARNE
653 _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS
653 _aCONSERVACION
653 _aGRASAS ALIMENTICIAS
653 _aHIGIENE DE LA CARNE
653 _aMEAT
653 _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
653 _aVALOR NUTRITIVO
942 _cLIB
999 _c1845
_d1845