000 00816nam a2200253Ia 4500
008 231113s1999||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a8420008907
080 _a579.67
100 _aOrdónez Pereda, Juan Antonio
245 0 _aMicroorganismos de los alimentos 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: :
_b /
_cOrdónez Pereda, Juan Antonio
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c1999
300 _a260 p. : cuad. ; gráf. ;
_c24 cm. :
_f
653 _aANALISIS MICROBIOLOGICO
653 _aBROMATOLOGIA
653 _aEj.1
653 _aHIGIENE
653 _aMICROBIOLOGIA
653 _aMICROORGANISMOS-ALIMENTOS
653 _aPATOGENOS
653 _aPROGRAMAS DE MUESTREO DE LOS ALIMENTOS
700 _aGarcía de Fernando Minguillón, Gonzalo
942 _cLIB
999 _c1847
_d1847