000 | 00683nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1971||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a613.2 | ||
100 | _aLongreé, Karla | ||
245 | 0 |
_aTécnicas sanitarias en el manejo de los alimentos : _b / _cLongreé, Karla |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico ; _bCentro Regional de Ayuda Técnica , _c1971 |
||
300 |
_a316 p. : fot. ; cuad. ; form. ; _c21 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aBACTERIAS | ||
653 | _aENVENENAMIENTO | ||
653 | _aHIGIENE ALIMENTARIA | ||
653 | _aHIGIENE PERSONAL | ||
653 | _aMANEJOS DE ALIMENTOS | ||
653 | _aNUTRICION Y SALUD | ||
700 | _aBlaker, Gertude | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1892 _d1892 |