000 | 00751nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1988||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9500202573 | ||
080 | _a612.39 | ||
100 | _aSalinas, Rolando | ||
245 | 0 |
_aAlimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud : _b / _cSalinas, Rolando |
|
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires ; _bEl Ateneo , _c1988 |
||
300 |
_a235 p. : tab. ; il. ; _c22 cm. : _f |
||
653 | _aADITIVOS ALIMENTARIOS | ||
653 | _aAGUA | ||
653 | _aALIMENTACION | ||
653 | _aAZUCAR | ||
653 | _aCEREALES | ||
653 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
653 | _aEj.2 | ||
653 | _aFIBRA | ||
653 | _aNUTRICION Y SALUD | ||
653 | _aPRODUCTOS LACTEOS | ||
653 | _aVEGETALES | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1897 _d1897 |