000 | 00613nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1990||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420006688 | ||
080 | _a637.13 | ||
100 | _aBeerens, H. | ||
245 | 0 |
_aGuía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos : _b / _cBeerens, H. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1990 |
||
300 |
_a151 p. : cuad. ; form. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aLECHE CONSERVADAS | ||
653 | _aLECHE CRUDA | ||
653 | _aLECHE ESTERILIZADA | ||
653 | _aLECHE PASTEURIZADA | ||
700 | _aLuquet, F.M. | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c1901 _d1901 |